Россия продлила приостановку авиасообщения с Великобританией до 16 марта
Россия продлила приостановку авиасообщения с Великобританией до 16 марта. Полеты в королевство ограничили в декабре, когда в стране выявили новый штамм коронавируса 0 shares

Россия продлевает приостановку авиасообщения с Великобританией из-за эпидемиологической обстановки, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

Штаб отмечает, что решение принято «для обеспечения защиты здоровья населения». Действие ограничений продлено до 23.59 16 марта.

Россия ограничила авиасообщение с Великобританией в декабре после того, как на территории королевства выявили новый штамм коронавируса. Ученые заявили, что он распространяется быстрее предшественника, но при этом не приводит к более тяжелому течению болезни. В Великобритании с 4 января введен третий за пандемию локдаун.

Что известно о британском штамме COVID-19

Русская служба Би-би-си сообщила, что некоторым пассажирам удалось попасть на авиарейсы из Москвы в Лондон уже после того, как Россия приостановила авиасообщение с Великобританией. 

 

 

 

 

 

Источник: Бизнес новости