Американские индексы меняются незначительно

Во вторник, 5 ноября, ключевые фондовые индексы Соединенных Штатов Америки демонстрируют в первой половине торгов преимущественно положительную динамику, при этом их изменения незначительны после достижения рекордных значений днем ранее.

Continue reading
Без рубрики

Курс доллара опустился до 63,3 рубля

В ходе закрытия торгов на Московской бирже (19:00) курс доллара с расчетами на завтра снизился на 4624 пункта и составил 63,3519 рубля. Минимальный курс доллара США составил 63,175 рубля. Максимальный курс американской валюты составил 63,685 ....

Continue reading
Без рубрики

ВШЭ: инфляция может оказаться ниже 3% уже в 2019 году

По итогам I квартала 2020 года темп инфляции может приблизиться к 2%, а за следующий год в целом инфляция, вероятно, будет ниже прогнозируемых регулятором 3, 5 — 4%, отмечается в выпуске "Комментариев".

Continue reading
Без рубрики

Курс доллара резко повышается после выхода новостей

Курс доллар продолжает активно укрепляться против большинства ведущих валют, таких как иена, евро и фунт, после того, как индекс деловой активности ISM в непроизводственном секторе США в октябре оказался сильнее, чем ожидалось и намного улучшился ....

Continue reading
Без рубрики

Минск потратит на погашение внешнего долга $500 млн из резерва Минфина

Министерство финансов Белоруссии планирует направить в 2020 году $500 млн на погашение внешнего долга. Об этом заявил во вторник министр финансов Белоруссии Максим Ермолович, выступая в парламенте.

Continue reading
Без рубрики

Эксперты назвали российский рубль лучшей валютой ЕМ

Эксперты отметили, что рубль с начала года показал лучшую динамику среди валют развивающихся рынков (emerging markets, EM). В ближайшее время российская валюта останется привлекательной для спекулятивной стратегии carry-trade.

Continue reading
Без рубрики

«Нафтогаз» назвал условие снижения суммы иска к «Газпрому»

Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев еще в январе заявлял, что компания готова пересмотреть иск к "Газпрому" о пересмотре тарифа на транзит почти на 12 миллиардов долларов в случае заключения нового долгосрочного контракта.

Continue reading
Без рубрики
Top