Архив за месяц: Октябрь 2018

ЦБ хочет самостоятельно блокировать сайты с информацией о мошенниках

ЦБ намерен получить полномочия на блокировку сайтов, распространяющих информацию о мошенниках, говорится в разработанной регулятором концепции противодействия недобросовестным действиям на финрынке (.pdf).

В Минтруде рассказали об ожидаемом темпе роста зарплат в 2019 году

Позже, 26 октября, в ходе работы Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Топилин снова вернулся к этой теме и заверил, что заявление о беспрецедентном росте заработных плат в России в 2018 году было сделано им на основе данных Росстата.

«Зарубежнефть» продала свои иранские активы Минэнерго

Государственная «Зарубежнефть» первой из российских нефтекомпаний заключившая контракты на разработку месторождений в Иране, продала Минэнерго свою дочку «ЗН-Восток» — оператора добывающих проектов в этой стране.

«Роснефть» обвинила в росте цен независимые АЗС

«Роснефть» обвинила ряд независимых АЗС в инициировании «провокационной кампании», направленной «на обострение социально-экономической обстановки в регионах», говорится в заявлении нефтекомпании.

Медведев может ввести заградительные пошлины на нефть до конца недели

Заградительные экспортные пошлины на нефть могут быть введены уже на этой неделе, если правительству не удастся договориться с нефтяниками о мерах стабилизации на топливном рынке.

ЦБ оценил ущерб от деятельности «Кэшбери» в 1-3 млрд рублей

Ущерб от деятельности компаний группы "Кэшбери" оценивается в 1-3 млрд рублей, сообщил директор департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ РФ Валерий Лях на пресс-конференции в среду.