Архив за месяц: Май 2018

В Совфеде назвали дату рассмотрения поправок в бюджет-2018

Председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин заявил, что ведомство 27 июня планирует рассмотреть поправки в бюджет нынешнего года, передает его слова РИА "Новости".

Аналитики предрекли укрепление рубля из-за чемпионата мира по футболу

Рубль вырастет к концу финальной части чемпионата мира по футболу, которая завершится 15 июля, пишут аналитики банка Nordea Татьяна Евдокимова и Денис Давыдов в своем обновленном прогнозе (поступил в РБК) по курсу российской валюты.

Правительство снизит акцизы на дизтопливо и бензин с 1 июня

Правительство РФ с 1 июня снизит акцизы на бензин и дизельное топливо на 3 тыс. и 2 тыс. рублей за тонну соответственно, сообщил журналистам участник совещания с вице-премьером РФ Дмитрием Козаком, курирующим в том числе вопросы энергетики.

«Роснефть» предложила ограничить экспорт нефтепродуктов

«Компании согласились на короткий срок сдерживать рост цен в ответ на обещание снизить акцизы и принять экстренные меры по стабилизации ситуации на топливном рынке», — сказал пресс-секретарь «Роснефти».

Чубайс предложил направить пенсионные средства в наноиндустрию

Чубайс в 2017 году неоднократно говорил о необходимости разрешить негосударственным пенсионным фондам инвестировать небольшую долю средств в венчурные фонды для развития наноиндустрии в России.