Архив за день: Август 13, 2017

Более 52 млрд рублей инвестировали в развитие Тюменской области

В регионе наблюдаются высокие темпы индустриализации. За весь 2016-й год Тюменская область привлекла более 261 миллиарда рублей, увеличив показатель инвестиций на 14,5%. В настоящее время в области в разработке находится 490 инвестиционных проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей.

Каждый шестой житель РФ считает себя обеспеченным

Доля россиян, которые считают свое материальное положение хорошим, достигла максимума за последние пять лет. В мае 2017 года обеспеченными себя называли 17% граждан России, это на 5 процентных пунктов больше, чем годом ранее.

У «Домодедово» построят крупнейший отель Sheraton в России

Если сторонам удастся договориться, то отель станет крупнейшим под управлением Sheraton в России. Всего сейчас в стране работают три гостиницы бренда: у Белорусского вокзала в Москве (214 номеров), в Шереметьево (334 номера) и в Уфе (161 номер). Последний также принадлежит "Гранель".

Доходы Нижнего Новгорода за полгода выросли на 800 млн рублей

В Нижнем Новгороде доходность в течение полугода показала прирост на 800 млн рублей. Свои притоки в бюджет оказались на 22% больше прогнозируемой величины. Соответствующие сведения представлены департаментом по вопросам финансов при нижегородской администрации.

Times: миллениалам стоит забыть о выходе на пенсию

Поколению Y, или миллениалам, стоит забыть о выходе на пенсию, так как современная экономическая ситуация говорит в пользу отказа от системы отдыха после определенного возраста. Об этом пишет газета The Sunday Times.

Российские вкладчики начали тратить свои сбережения

Россияне начинают тратить средства, накапливаемые на депозитах, срочных и других вкладах, которые ранее являлись для физических лиц неприкосновенной основой финансовой безопасности. Такую тенденцию отмечает ряд крупнейших российских банков.

На Украине закончились средства для выплаты субсидий льготникам

Киевский корреспондент RT разбирался, грозит ли Украине коллапс в социальной сфере. Бюджет не резиновый Эксперты украинской общественной организации "Публичный аудит" подсчитали, что на Украине закончились деньги на выплату субсидий.

Немецкие СМИ отметили рост экономики России вопреки санкциям Запада

Издание уточняет, что во II квартале 2017 года российская экономика выросла на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. «Видимо, экономика России хорошо справилась с падением цен на нефть и санкциями Запада», — говорится в статье.