Архив за день: Июль 17, 2017

Ущерб от утечки данных из банков за полгода оценили в 420 млн рублей

Ущерб банков от ошибочных и злонамеренных действий сотрудников за год вырос более чем вдвое и составил 420 млн рублей за первое полугодие 2017 года, что сравнимо с соответствующим показателем за весь 2015 год.

Минсельхоз РФ: экспорт овощей в первом полугодии увеличился в разы

Федеральная таможенная служба (ФТС) зафиксировала существенный рост экспорта овощей в период с января по июнь 2017 года. Об этом говорится в письме Минсельхоза в правительство РФ, которое имеется в распоряжении «Известий».

Статистика. Что сегодня ожидать?

Во вторник, 18 июля, ожидается публикация небольшого количества статистики, которая способна оказать влияние на валютный рынок. В 11:30 МСК станет известна динамика индекса потребительских цен Германии за июнь.

Масловский покидает пост директора Petropavlovsk

Павел Масловский, один из основателей золотодобывающей компании Petropavlovsk, ушел с поста главного исполнительного директора компании. Кроме того, как сообщает РБК, золотодобытчик вышел из ее совета директоров. По словам представителя компании, ожидается сложный переходный период.

США планируют ввести против Ирана новые санкции

Администрация США планирует ввести в ближайшее время новые санкции против Ирана в связи с его программой разработки баллистических ракет и якобы осуществляемой им поддержкой терроризма.