Архив за день: Июль 11, 2017

Россияне сократили расходы на ипотеку

За последний год россияне стали меньше тратить на обслуживание ипотечных кредитов. В сравнении с 2016 годом, в I квартале 2017 отношение платежей по ипотеке к доходам заемщиков снизилось на 4 п.п. и составило 45% зарплаты. Такую статистику «Известиям» привели в Банке России.

«Роснефть» заключила со Сбербанком кредитный договор на 124,9 млрд руб

«После завершения технических процедур можно считать сделку завершенной», — пояснил он. При этом прежде, в апреле, «Роснефти» удалось добиться разрешения Минэкономразвития и Минфина на работу с «дочками» иностранных банков, капитал которых составляет менее 25 млрд руб.

Подмосковье выделило 65 млн рублей на жилье семьям с семью и более детьми

Эти семьи проживают в трех районах трех городских округах региона. В конце июня правительство Московской области приняло постановление «О распределении субсидий из бюджета Подмосковья бюджетам муниципальных образований Московской области на…

Минфин: условия внешних займов для России ужесточат

Министерство финансов России ожидает, что в ближайшие три года условия внешних заимствований для стран с развивающейся экономикой будут ужесточаться. Это связано с изменениями денежно-кредитной политики ведущих Центробанков мира.

Россиянам могут разрешить платить налоги авансом

Российским налогоплательщикам могут разрешить авансовые платежи. Такая мера предусмотрена Минфином. Пункт об авансовых взносах числится в проекте основных направлений налоговой политики 2018-2020 годов. Об этом сообщает РИА Новости.

В Германии прокуратура проверяет Porsche в связи с «дизельгейтом»

Прокуратура Штутгарта начала предварительное расследование в отношении неизвестного сотрудника компании Porsche, сообщает Die Welt. Сообщается, что расследование касается дочернего предприятия Porsche в США.