Архив за день: Июль 4, 2017

Власти Украины сообщили об отсрочке очередного транша МВФ

Отсрочка, как уточнил украинский премьер, будет касаться пятого транша размером в $1,9 млрд. В то же время Гройсман подчеркнул, что правительство продолжает работать над реформами для получения финансовой помощи. «Мы работаем над реформами, и пятый транш МВФ будет», — отметил Гройсман.

Магазины duty free могут появиться в российских аэропортах с 2018 года

Магазины беспошлинной торговли (duty free) могут появиться в зоне прилета российских аэропортов с 2018 года. Такую возможность для стран Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) создаст новый Таможенный кодекс, который вступит в силу с 1 января 2018 года.

ФАС оштрафовала Metro Cash & Carry на 500 000 рублей

Управление федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Санкт-Петербургу оштрафовало сеть гипермаркетов Metro Cash & Carry на 500 000 руб. из-за непредоставления договоров возмездного оказания услуг с поставщиками и производителями продукции, передает ТАСС.

«Газпром» в первом полугодии 2017 года увеличил добычу газа на 18,4%

"Газпром" в первом полугодии 2017 года увеличил добычу газа на 18,4% по сравнению с показателем аналогичного периодом прошлого года, сообщил на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным глава компании Алексей Миллер.

Новый этап программы помощи ипотечникам могут запустить в июле

Новый этап программы помощи ипотечным заемщикам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, будет запущен в июле. Об этом сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев в интервью телеканалу "Россия 24".

Райффайзенбанк спрогнозировал подорожание доллара до 65 рублей

Аналогичный прогноз сделал в тот же день управляющий активами «Церих Кэпитал Менеджмент» Александр Баулин. По его словам, предпосылок для укрепления российской валюты в ближайшее время нет, а курс доллара к осени вырастет до 62-65 рублей.