Архив за месяц: Июнь 2017

Валентин Катасонов: Капитализм похоронит не пролетариат, а центробанки

После финансового кризиса 2007-2009 гг. мир вошел в новую фазу своего развития. Особенно наглядно это видно, когда начинаешь вникать в жизнь центральных банков.

Вещи Аль Капоне, Бонни и Клайда проданы на аукционе в США

Личные вещи, которые принадлежали знаменитым американским гангстерам Аль Капоне, Бонни Паркер и Клайд Бэрроу, проданы на аукционе RR Auction в Соединенных Штатах, пишет агентство Associated Press.

В Крыму 43 квартиры Коломойского уйдут с молотка

Власти Крыма приняли решение о продаже 43 квартир украинского олигарха Игоря Коломойского, которые расположены в элитных районах Ялты, сообщает КП. Общая стоимость квартир 174,6 миллиона рублей, квартиры в доме…

В Сочи курортный сбор поможет содержать олимпийские объекты

Мэр города Сочи Анатолий Пахомов заявил, что курортный сбор в регионе поможет содержать олимпийские объекты в должном порядке, сообщает Интерфакс. Надо признаться, что и Олимпийский парк, и часть новых…

Китайский конгломерат купил землю под застройку в Лондоне

Китайский конгломерат Dalian Wanda Group приобрел участок земли в Лондоне — площадь Nine Elms — за $600 млн, что стало его крупнейшей инвестицией в британскую недвижимость, сообщает China Economic Net.

Британия намерена улучшить торговые отношения с 48 странами

Правительство Великобритании намерено улучшить торговые отношения с примерно 48 странами мира, в том числе с беднейшими и развивающимися, обеспечив им более комфортные условия торговли.

ВТБ 24 запустил сервис по фиксации выгодного курса обмена валюты

Банк ВТБ 24 запустил сервис, который позволяет клиентам зафиксировать курс валюты на два рабочих дня и совершить операцию, даже если курс на рынке изменится, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Грузия обзавелась крупнейшей за годы независимости ГЭС

В Грузии на реке Аджарисцкали завершено строительство гидроэлектростанции Шуахеви мощностью 187 мегаватт. Это крупнейшая ГЭС, построенная за годы независимости государства, сообщает «Интерфакс».