Архив за день: Май 15, 2017

Опасную продукцию для детей нашли на AliExpress

«Общественная потребительская инициатива» обратилась в российское представительство AliExpress с просьбой пресечь реализацию опасной продукции для детей и наладить контроль качества поставляемых в Россию товаров.

Латвийские таможенники угрожают забастовкой из-за пенсий

Латвийские таможенники потребовали у властей республики принять к 2018 году закон о пенсии по выслуге лет для чиновников таможенных учреждений со спецзваниями и выделить на его исполнение 3,3 миллиона евро…

Рейтинговое бездействие

При инвестировании пенсионных накоплений, резервов и собственных средств страховщиков, а также профучастников (брокеров, дилеров, доверительных управляющих, депозитариев, регистраторов, форекс-дилеров) наряду с требованием к кредитному рейтингу бумаг до 1 января 2018…

У Украины возникли серьезные проблемы из-за госдолга

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) констатировало серьезные проблемы с украинским государственным долгом: в ближайшие четыре года кредиторы взыщут со страны более 20 миллиардов долларов.

В РФ прогнозируют дефицит импортных лекарств

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) прогнозирует возникновение перебоев с импортными медикаментами в России из-за требований, которые вскоре предъявят к поставщикам в ходе внедрения новой системы маркировки лекарств.

Минэкономразвития первым из ведомств внедряет KPI

Минэкономразвития первым из российских ведомств применит корпоративный подход к управлению. В планах ведомства — изменить систему выплаты премий своим сотрудникам, корпоративную культуру и внедрить проектный подход к работе.