Архив за месяц: Май 2017

Биржи Европы закрылись в основном снижением

Основные биржевые индексы Европы завершили торги пятницы в минусе, в то время как инвесторы продолжают отыгрывать итоги продления соглашения об ограничении добычи нефти странами, входящими и не входящими в ОПЕК…

Новак: В 2017 году Россия сократит экспорт нефти на 4 млн тонн

По словам министра, в случае продления венского соглашения между нефтедобывающими странами о сокращении уровня добычи, экспорт нефти из России в 2017 году может сократиться на 4 млн тонн. Новак подчеркнул, что это предварительные оценки.

Минфин РФ: Высокий суд Лондона вскоре примет решение по долгу Украины

В Минфине России ждут, что Высокий суд Лондона уже в ближайшие недели примет окончательное решение относительно украинской задолженности на три миллиарда долларов. Сегодня, 26 мая, суд британской столицы провёл слушания по российско-украинскому спору.

«Башнефть» определилась с выплатой дивидендов за 2016 год

Совет директоров «Башнефти» рекомендовал акционерам одобрить выплату дивидендов по итогам 2016 года по привилегированным акциям в размере 0,1 рубля на ценную бумагу, на сумму 2,979 млн рублей, следует из материалов компании.

«Башнефть» может выплатить 2,98 млн рублей дивидендов по «префам»

Совет директоров «Башнефти» рекомендовал акционерам одобрить выплату дивидендов по итогам 2016 года по привилегированным акциям в размере 0,1 рублей на ценную бумагу на сумму 2,979 млн рублей, следует из материалов…