Архив за день: Апрель 6, 2017

Unilever обезжиривается

Unilever объявила о реструктуризации. Она решилась на реформы после февральской попытки Kraft Heinz купить ее за $143 млрд, сообщает Reuters: Unilever хочет доказать акционерам, что может приносить привлекательную доходность и…

ЦБ получит контроль над всем аудиторским рынком

Чтобы получить контроль над аудиторами, которые, как неоднократно заявлял Центробанк, выдают немодифицированные заключения банкам и страховым, находящимся на грани банкротства, ЦБ придется взять под свое крыло и весь остальной рынок, рассказал «Ведомостям» участник совещания у первого вице-премьера Игоря Шувалова и подтвердил человек, знакомый с его протоколом.

Фондовый рынок США закрылся ростом

Американский фондовый рынок закрылся ростом, об этом свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones вырос на 0,07% и составил 20,662.95 пункта. Индекс S&P 500 поднялся на 0,19%, до 2,357.49 пункта.

МЭР прогнозирует рост ВВП по 1,5% в ближайшие три года

Согласно первому, рост ВВП в 2017 году составит 2%. В следующие три года МЭР ожидает замедление темпов экономического роста до 1,5% в год. Рост промышленного производства также оценивается в 2% в 2017 году и 2–2,1% в 2018–2020 годах.

Россия компенсирует Белоруссии высокую цену на газ реэкспортом нефти

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что расхождение между предлагаемой Москвой ценой на российский газ и желаемой Минском ценой будет компенсировано за счет реэкспорта российской нефти белорусской стороной, передает агентство "БелТА".